Bolo De Chocolate Com Mousse De Maracujá
Ingredientes: bolo de maracujá
• 4 ovos
• 1 xicara de açúcar
• ½ xicara de manteiga derretida
• 1 xicara de leite
• 2 xicaras de farinha de trigo
• ½ xicara de cacau em pó
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes Recheio de maracujá para bolo
• 1 xicara de suco de maracujá concentrado
• 1 lata de leite condensado
• ½ caixinha de creme de leite
• 1 xicara de leite em pó
Modo de preparo:
BOLO:
• Da mesma forma, misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Portanto, asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos.
OBS: Depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xicara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)
Mousse de chocolate liquidificador
• Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo.
• Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.